Jessica (19-25)
Verreist als Paar • April 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel

Das Hotel ist ein ehemaliges Herrenhaus das zum Hotel umgebaut wurde. Deshalb große Zimmer, dicke Wände und wunderschön eingerichtet. Romantisch und typisch für Wien. Das Hotel verfügt über 5 Stockwerke. Der Aufzug geht allerdings nur bis zum 4. Stock. Super Sauber! Super Personal nur das Frühstück ließ zu wünschen übrig. Noch ein Manko: Im 5. stock hatten wir beim duschen ein echtes Problem. Der Wasserdruck war hier so niedrig, dass man zum duschen, fast stunden brauchte. Ausserdem wurde das wasser nicht so richtig warm! Im großen und ganzen ein echt super Hotel, mit super Personal! Wien war toll. Wir waren Ende April dort und hatten 3 Tage schönstes Sommerwetter! Ich kann Wien und dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen!

• Unser Zimmer war supergroß und hell! Minibar, Fernseher, Telefon und Safe waren vorhanden. Die Preise der Minibar waren echt in Ordnung. Fersehprogramme waren sehr dürftig, braucht man aber auch nicht in Wien! Da die Wände in den Zimmern sehr dick sind, haben wir von anderen Gästen absolut nicht mitbekommen. Aber obwohl wir lt. Hotelangestellten ein ruhiges Zimmer bekommen haben, war es ab ca. 7 Uhr fast nicht mehr auszuhalten. Es war durch die Hauptstraße sehr sehr laut!

• Das Frühstück im Hotel war ok aber nicht berauschend! Es gab das übliche, Wurst, Käse, marmelade und Müsli. Für eier musste man extra bezahlen! War nicht so toll!

• Gut
  • Der Service an der Rezeption war superfreundlich, hilfsbereit und kompetent. Uns wurden Restaurants und Cafehäuser empfohlen und auch Sehenswürdigkeiten. Der Zimmerservice war super. Unser Zimmer war immer tip top!

• Das Hotel Atlanta liegt im 9.Bezirk und somit zentrumsnah. Wir sind vom Hotel aus 10 - 15 Minuten ins Zentrum gelaufen. Es gibt auch nahe des Hotels Tram-Haltestellen . Wir konnten vom Hotel aus alles super zu Fuß oder mit U-Bahn oder Tram erreichen. Kein Problem.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht vorhanden und in Wien auch nicht nötig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2006