Renate (46-50)
Verreist als Paar • November 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder Hotel Atlante Garden Rom

Sehr schlecht

Das Hotel macht von außen eigentlich einen guten Eindruck - aber schon an der Rezeption kann man einen Eindruck darüber bekommen wie die Zimmer aussehen. Das "Arbeitsbuch", oder was es auch immer war, ein Buch, das auf auf der Rezeption lag - braunes, schmieriges Leder - einfach nur widerlich. Die Teppichböden sahen aus, als ob sie noch nie ausgetauscht wurden. Der Frühstücksraum viel zu klein und das Frühstück einfach nur schlecht, jeden Tag das Gleiche: Mortadella - so dick geschnitten, dass einem schon beim Anblick schlecht wurde, Salami und Käse. Ein paar Müsli-Behälter, wässriger Saft und einen ungenießbaren Kaffee. Für Sonderwünsche wie Espresso oder Spiegeleier muss auch gesondert bezahlt werden. Preis- Leistungsverhältnis, selbst für Rom, sehr schlecht, für diesen Preis gibt es wirklich bessere, freundlichere Hotels. Bitte nicht in dieses Hotel gehen. Empfehlen können wir allerdings ein sehr leckeres Restaurant, "Dal Toscano" in der Via Germanico 58. hier kann man richtig gut italienisch essen. Wird auch hauptsächlich von Italienern besucht.

• Sehr schlecht
  • Für 170 € erwarte ich einen gewissen Komfort - hiervon ist nichts zu spüren. Die dunklen Tapeten erdrücken einen, die Klimaanlage ist zu laut und wenn der Zimmernachbar hustet fällt man aus dem Bett. Auf dem Teppichboden will man nicht wirklich barfuß gehen und im Schrank gibt es nur Hängemöglichkeiten. Die Minibar und der "Schreibtisch" sind schon sehr windschief und es hat uns echt gewundert, das das Ganze nicht zusammen gebrochen ist. Das Bad ist sehr renovierungsbedürftig - aus der Wand kommen undefinierbare Rohr, der viel angepriesene Jakkuzzi ist sehr ekelig - die Badewannenverkleidung fällt beinahe auseinander, der Rahmen des Spiegels hatte eine sehr grüne Patina - bäh, das einzig gute daran, es war sauber.

• Sehr schlecht
  • Es gab nur eine Bar mit ziemlich überteuerten Getränken - hier war wenigstens der Kellner etwas netter als seine Kollegen. Haben nur einmal einen Grappa da getrunken - der aber nicht sehr gut war. Besser man geht raus, gleich neben dem Hotel ist ein Irish Pup mit guter Live Musik und guten Getränken und Cocktails.

• Sehr schlecht
  • Auf die Frage nach einem Schirm wurde etwas gestottert: ach nee haben wir nicht, ich dann: draußen regnet es, dann der Hotelier: ja gestern hat es auch schon den ganzen Tag geregnet. ??? Geht's noch? Nicht mal am Abend als wir den Schlüssel geholt haben wurden wir begrüßt, man hat uns auch keine Gute Nacht gewünscht oder Guten Morgen - eigentlich ganz normale Höflichkeiten - vor allem in einem Hotel.

• Schlecht
  • Die Lage ist das einzige was das Hotel zu bieten hat - allerdings gibt es auch hier sicher bessere Lagen zu kleinerem Geld. Auf der anderen Seite des Tibers gibt es auch schöne Hotels und ich denke mal da ist abends mehr geboten. Man ist in 10 Minuten auf dem Petersplatz oder bei der Engelsburg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife