- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hochhaushotel liegt direkt am Boa Viagem Strand, die Wege in die Stadt und zum Airport sind sehr kurz.. Die recht großzügigen Zimmer sind zweckmäßig ohne große Schnörkel eingerichtet. Wir hatten ein Eckzimmer mit schönen Blick auf den Strand. Gefallen hat mir die zu öffnenden Fenster, gestört haben die starken Windgeräusche in der Nacht. Auf dem Dach befindet sich eine kleine interessante Poolanlage mit Bar und das Gym. Hier hat man einen klasse Blick auf den Strand und auf Recife, sowie in der Ferne Olinda. Erreicht werden die Etagen durch einen an der Strandseite angebrachten gläsernen Fahrstuhl. In der Lobby im Erdgeschoss befinden sich Rezeption, Restaurant wo auch gefrühstückt wird und eine Bar. Durch die Größe wirkt alles etwas unpersönlich und wenig einladend. Der Strand liegt direkt vor dem Eingang, hier befinden sich eine Reihe von Strandbuden. Hier haben wir nach etwas längerer Wartezeit (15 Min.) den wohl besten und preisgünstigsten Caipi während unseres Aufenthalts bekommen. Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen, länger Urlaub machen möchte ich hier nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut