- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal in Rom und sind absolut zufrieden! Wir wurden sehr freundlich empfangen und der Service war immer ausgezeichnet. Wir würden auf jeden Fall wieder her kommen. Es hat uns sehr gut hier gefallen. Das Hotel hat uns absolut überzeugt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Obwohl wir nur ein normales Doppelzimmer gebucht hatten, bekamen wir sogar ein Zimmer mit der Aufschrift "Deluxe". Es war mehr als ausreichend groß mit genügend Platz um beide Koffer auf beiden Seiten des Bettes in einem kleinen Gesonderten Bereich abzustellen. Der Kühlschrank war groß genug, lediglich der Fernseher war für die Entfernung vom Bett etwas klein. Das Bad wurde immer absolut zufriedenstellend gereinigt. Die Handtücher wurden wenn gewünscht immer direkt ausgewechselt. Ein Safe war ebenfalls im Zimmer vorhanden. Pullis die liegen geblieben waren wurden ordentlich gefaltet auf dem Bett abgelegt. Also absolutes Lob an unser Zimmermädchen. Das einzige was etwas störend war, dass das Bad das Nachbarzimmers direkt neben unserem Bad lag und die Dusche wirklich sehr laut erschien. Ansonsten war das Zimmer zu einer Nebenstraße hin, wodurch man absolut keine störenden Geräusche hatte.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Der Ausblick aus dem Frühstücksraum lässt jeden kleinen Makel an der Decke oder der Wand egal erscheinen. Morgens schon mit Blick auf den Petersdom zu frühstücken ist einfach ein Erlebnis für sich. Es gab immer eine ausreichende Auswahl an Wurst, Käse, verschiedenen Brötchen, Süßspeisen, frisches Obst, Joghurts, Cornflakes. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und leere Sachen wurden immer umgehend aufgefüllt. Lediglich die Warmhaltevorrichtungen könnten etwas besser funktionieren, das Ei war meistens nur lauwarm.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Unser Shuttle vom Flughafen zum Hotel war nicht wie erwartet bereits bei Ankunft vor Ort. Ein Anruf auf der kostenlosen Hotline im Hotel jedoch und der Fahrer wurde während meines Telefonats noch angerufen und war dann auch innerhalb der zugesagten 10 Minuten vor Ort und hat uns aufgelesen. Jeder einzelne des Personals war sehr zuvorkommend und höflich. Man wurde immer freundlich gegrüßt, bei jeder Frage wurde geholfen und in Englisch war es sowieso kein Problem.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Man ist innerhalb von 5 Minuten am Vatikan und kann auch von hier alles perfekt zu Fuß erreichen. Ein paar Schritte sind es nur in Richtung Engelsburg und nach Überquerung der Brücke ist man auch schon mitten im Geschehen. Nach 2 Tagen haben wir bereits alle Unternehmungen zu Fuß erledigt. Ein kleiner Supermarkt für Getränke, Snacks etc ist direkt um die Ecke. Und nur zwei Straßen weiter ist man schon auf dem Borgo Pio mit einer reichlichen Auswahl an tollen Lokalen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife