- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr nahe am Vatikan (5min Fußweg) und noch näher an der Engelsburg. In der unmittelbaren Nähe viele kleine Lokale, auch Pizzaimbisse, ein Supermarkt ist hinter dem Hotel (Despar). Bushaltestelle an der Engelsburg (3min), Bus Linie 40 fährt ins Zentrum, Einfache Fahrt 1,50 Euro, Kartenverkauf am Kiosk vor dem Hotel Wir hatten Zimmer 84 deluxe, mit Fenster zu einer Seitenstraße.Eher ruhig, aber Wände hellhörig. Stoffwandverkleidung. Wanne mit Massagedüsen, Bidet. Wasser gut einstellbar. Größe des Zimmers (ca 12m2) und des Bades (ca 3,5m2) waren in Ordnung. Die Möblierung ist auch OK, wenngleich manche Teile etwas abgewohnt erscheinen. Betten eher hart. Heizung bzw Klimaanlage geht gut. Telefon und Fernseher haben wir nicht benutzt. Minibar (Bier 6 Euro) kühlt gut. Restaurant und Frühstück gibt’s im 5. Stock, darüber eine überdachte Dachterrasse, darüber noch eine große, offene Dachterrasse – der Ausblick wird hier immer besser. Alles ordentlich möbliert. Zimmerupgrade wegen Frühbucher bei DER. Sauberkeit ist einwandfrei. Ein Stern zuviel? Was solls – wir sind hier in Rom. Ganz Rom ist „morbider Charme“! Das Frühstück: naja, der Kaffee ist keine Offenbarung, aber man kann ihn noch trinken. Man kann aber auch frischen Capucchino oder Kakao bestellen. Es gibt Orangen- und Ananassaft, Mineralwasser, Müsli, zwei Sorten Käse, Streichkäse, zwei Sorten Schinken, ein – zwei Sorten Wurst, Marmeladen und Honig in kleinen Gläschen(Hero), und Nutella, Rühreier, auch mit Speck, Würstchen, gekochte Eier, Brot ist vielleicht ab und zu etwas hart, viele Sorten Kuchen, Gebäckteile, Yoghurts, Obst und Obstsalat – eben der übliche Umfang für ein kleines Hotel in einer südeuropäischen Großstadt. Wir fanden es OK. Die Aussicht beim Frühstück ist super, auf Petersdom und etwas zur Engelsburg. Der tiefer liegende Petersplatz ist jedoch nicht zu sehen. Personal ist rundherum freundlich und aufmerksam. WLAN auf dem Zimmer kostenpflichtig, in der Lobby frei. Transfer zum Flughafen mit Hotelbus 40 Euro ( Taxi 48 Euro) Abholung vom Flughafen war im Preis. Wir fanden das Hotel in Ordnung, eher gut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut