Ein in die Jahre gekommenes Hotel das dringend Renovierung nötig hätte.
Wenn man das Glück hat, Meerblick gebucht zu haben und dann auch noch in der 6. oder 7. Etage wohnt, kann man sich über Ruhe und Aussicht nicht beklagen. Alles andere muss mit Abstrichen belegt werden. Teideseite hat eine Schlucht vor sich, in dem sich mehrere Hähne und Hühner aufhalten. Der Hahn schreit den ganzen Tag von früh morgens an. Die Zimmer müssen unbedingt renoviert werden, teilweise fehlt Tapete, und man sieht den Zimmern ihr Alter an. Dusche mit Vorsicht zu geniessen, da Temperaturschwankungen bis siedend heiss möglich sind.
Das El Tope war in den letzten Jahren bekannt für sehr gute Küche. Auch im Januar 2008 gab es nichts zu beanstanden. Aber in diesem Jahr war die Küche nur noch entäuschend. Billig Essen, immer wieder das Gleiche, magere Auswahl, kein Vergleich zu Vorjahren. Zwei Gerichte (Fleisch und Fisch) frisch zubereitet, aber auch nicht mehr wie früher was besonderes sondern einfachste Kost.
Sehr schwankend, manche sehr freundlich, vor alllen Dingen im Speisesaal, Rezeption gute Leute aber auch nicht so freundliche, Reklamation erst nach erneuter Beschwerde behoben.
Erstklassige Lage etwas erhöht vom Ort, Super Einkaufsmöglichkeit 100 Stufen niedriger.
Tote Hose, Durchschnittsalter 65 und aufwärts, relativ kleiner Pool, warmes Wasser und gute Auflagen, die bei Liegenbelegung gebracht werden. Aber keine sportlichen Aktivitäten. Whirlpool und Sauna müssen extra bezahlt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Kommentare, sie helfen uns, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Und wir entwickeln derzeit einen umfassenden Renovierungsplan für das Hotel.