Gut gelegenes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen. Schöne Zimmer, freundliches Personal, hervorragendes Essen.
Ich hatte ein Eckzimmer (223) in der zweiten Etage mit einem großen Eckbalkon. Sauberkeit, Bett und sonstige Ausstattung waren völlig in Ordung. Leider war der Blick nicht so super. Wir hatten noch ein zweites Zimmer, das in der ersten unteren Etage auf die Straße ging. Es hatte einen Balkon mit Blick Richtung Meer und war ebenfalls recht gut. Die Zimmer in der ganz untersten Etage haben keinen Balkon, die Fenster gehen direkt auf die Straße. Diese Zimmer hätten wir ungern bekommen.
Super. Wir hatten Halbpension. Frühstück und Abendessen ließen keinerlei Wünsche offen. Getränkeauswahl war reichlich und preiswert.
Wir haben die Rezeption mehrmals in Anspruch genommen. Man hat uns dort einen Mietwagen vermittelt, der ins Hotel geliefert und von dort abgeholt wurde - alles völlig problemlos. Außerdem haben wir uns Busverbindungen raussuchen lassen und Briefmarken gekauft. Uns wurde stets sehr freundlich geholfen.
Das Hotel liegt in Puerto de la Cruz, etwa eine Stunde Fahrt vom Flughafen TFS entfernt. Es befindet unweit vom Atlantik auf einer Anhöhe in belebter Lage. Eine Bushaltestelle ist fünf Minuten entfernt. Vor dem Hotel gibt es kostenlose Parkplätze, die allerdings nicht reserviert werden können und abends schnell belegt sind.
Es gibt einen Pool, den wir aber nicht genutzt haben. Außerdem eine Hallenbar, an der mehrmals die Woche Lifemusik war. Wir hatten das Hotel aber nicht gebucht, um die Zeit dort zu verbringen, sondern als komfortable Ausgangsbasis für Wanderungen. Dafür war es sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Frank |
Wir sind Ihnen, Frank, sehr dankbar für Ihre freundlichen Kommentare und Ihre Wertschätzung des Hotels.