Angelika (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel- Super Küche

Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel mit Super Küche. Auf dem hoteleigenen Parkplatz konnten wir unser Mietauto kostenlos abstellen.

• Gut
  • Unser Zimmer im 4. Stock war noch nicht neu renoviert. Die Reinigung wurde jeden Vormittag schnell und gründlich erledigt. Der Ausblick auf die Stadt mit der herrliche grün/bunten Vegetation, das Orotavatal und den Teide ist beeindruckend. Seitlich konnten wir auch das Meer sehen.

• Das Buffet (wir hatten HP) war hervorragend! Sehr viel Auswahl an Fisch, Fleisch, Gemüse, verschiedenen Paellas- und frischer Essenszubereitung am Grill. Sehr lecker waren auch die typischen kanarischen Speisen. Der Nachtisch- u.a. das Eis- war ein Genuss. Die Kellner waren alle sehr herzlich und sehr aufmerksam.

• Über eine Überraschung ( 1 Flasche Sekt + Obst) haben wir uns sehr gefreut. Wir waren in den vergangenen Jahren schon öfters in diesem Hotel und wurden immer wieder mit dieser Aufmerksamkeit begrüßt. Mit den Mitarbeitern an der Rezeption konnten wir uns gut auf deutsch verständigen. Sie waren sehr hilfsbereit.

• Das Hotel liegt erhöht zwischen dem Strand und dem Stadtteil La Paz. Es ist über Treppen oder den Gehweg an der Straße zu erreichen. Im Zimmer mit Teideblick ist von Mittags bis Abends die Sonne.

• Gut

Es gibt immer genügend freie Sonnenliegen am Pool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Angelika

Vielen Dank, Angelika, für Ihre Kommentare und Ihr Feedback.