- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel in guter zentraler Lage gegenüber des Hafens. Das Restaurant Cachelot und die Shisha Lounge sind durch die große Glasfront hell und nett eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und die Speisen im Restaurant sind von guter Qualität und sehr lecker. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet, das Reinigungsperonal macht einen ordentlichen Job. Das Personal an Rezeption und Bar/Restaurant leistet gute Arbeit. Trotzdem hatten wir das Gefühl, dass es hier und da ein wenig an Motivation fehlte. So fehlte bei Ankunft auf unserem Zimmer, der bei der Buchung bestellte Obstkorb. Auf der Rechnung bei der Abreise wurde er aber aufgeführt. Nach meinen Hinweis, dass er nich da war, wurde er aber nicht berechnet. Solche Dinge sollten/dürfen in einem Hotel dieser Klasse nich passieren. Trotzdem würden wir das Hotel jederzeit wieder buchen und auch weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check und Ihre offenen Worte. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie Ihren nächsten Aufenthalt auf Juist wieder im Hotel Atlantic verbringen möchten. Ihrer Anmerkung bezüglich des Obstkorbes gebe ich vollkommen Recht. Dies entspricht nicht unserer Servicephilosophie und wurde bereits mit unseren Mitarbeitern besprochen. Das Team vom Atlantic sendet Ihnen viele Grüße vom Töwerland und wünscht Ihnen einen schönen 1. Advent! Ihre Maria Neumann Direktionsassistentin