Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht noch einmal in dieses Hotel.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel liegt nicht in der besten Lage von Budapest aber man kommt von dort überall gut zu den Sehenswürdigkeiten. Die sehr alte und sehr laute Straßenbahn hält fast vor der Tür. Man könnte auch meinen, sie fährt durchs Zimmer :o). Wir haben einmal das Zimmer wechseln müssen, da die Möbel in diesem Raum so alt und wackelig waren, das Bett total durchgelegen war und schließlich zusammenbrach. Von der Sauberkeit ganz zu schweigen. Das nächste Zimmer lag zum Frühstücksraum (bedeutet, überdachter Innenhof, kein Fenster nach draußen, also keine Frischluft und ganz viel Lärm von unseren Mitbewohnern. Ach, für die Frischluft stand ein Ventilator zur Verfügung). Die Möbel in diesem Zimmer waren auch nicht viel besser. Der Fußboden im Zimmer wurde nicht gesaugt und das Badezimmer nicht gereinigt. Nach einer kleinen Beschwerde bekamen wir dann wenigstens täglich Handtücher und auch Toilettenpapier gab es einmal, wie wunderbar :o)) aber gereinigt.....wurde alles nicht. Dieses Hotel ist bestimmt nicht empfehlenswert und auch 3 Sterne hat es für uns auf gar keinen Fall verdient.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife