- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen.Wir haben die Zimmer zu einem Schnäppchen-Preis gebucht. Das Hotel hat ca 50 Zimmer und ist super schön/gemütlich.Zum Frühstück gab es nur frisch zubereitete marokkanische Teilchen, frisch gepressten O-Saft. IDer Aussenbereich ist sehr schön mit einem kleinen Pool, einer Snackbar, Liegen, Tischen und STühlen ausgestattet.Dort habe ich am liebsten gefrühstückt. Die Zimmer sind sauber. Die Reinigungskräfte traf man jeden morgen und ich muss schon sagen, die haben echt das gesamte Hotel aufs gründlichste geschrubbt. Die Zimmer waren immer picco bello,täglich neue Hand-/Duschtücher, das Kissen neu bezogenDas Personal ist super freundlich. Es steht immer ein Aufpasser an der Tür.Zum Strand sind es ca 7 min zu Fuss. Eine Karte gibt es kostenlos an der Rezeption.Das Essen schmeckt im "Le Nil Bleue" sehr gut, ist preislich ok und gute Live Musik gibt es auch noch. Das Hotel ist also sehr Zentral gelegen- 25km zum Flughafen, ca 3 km zum Souk/Markt, ca 4-5 km zum Berg Kasbah.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut