Klaus (51-55)
Verreist als Freunde • September 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
3-tägige Motorradtour mit elf Personen

Einelzimmer im Hotel waren ausreichend groß und sauber. Das Restaurant war geschlossen. Außengastronomie nicht vorhanden. Zimmer waren teurer als auf der Homepage des Hotels angegeben, da der angegebene günstigere Preis ab der dritten Nacht nicht berücksichtigt wurde. Wir sind mit unserer Gruppe seit Jahren jährlich mind. 2 mal unterwegs und besuchten daher schon in vielen Hotels die überwiegend gut bis sehr gut waren. Da ich daher einen guten Vergleich habe, kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

• Gut
  • ausreichend große saubere Zimmer, teilweise mit Balkon. Keine Minibar, kleines TV mit wenigen Programmen.

• Sehr schlecht
  • keine Gastronomie vorhanden. Getränkepreis unverschämt hoch (eine kleine Flasche Bier, z.tl. mit Selbstbedienung und warm, 2,50 €) .

• Personal unauffällig. Zimmerreinigung in Ordnung.

• Ortskern Gemünden in 10 Gehminuten bequem erreichbar. Ruhiger Ort mit relativ wenig Gastronomie.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Vorname:Klaus

Das Restaurant ist nur vorübergehend geschlossen da es nach 27 Jahren mal eine Komplettrenovierung benötigt. Der Ausschank an Getränken war eine Sonderkondition unsererseits. Und wir glauben auch nicht das dieses Bier warm war. Selbst wenn dies der Fall war hätte man ja seinen Mund aufmachen können damit dies geändert werden kann. Der Preis für die Getränke wurde vor Ort anstandslos bezahlt also denk ich war er doch nicht so hoch. Der Zimmerpreis war richtig da es heisst ab der 3. Nacht d.h. 3 Nächte voll und die 4. reduziert. Aber selbst wenn es nicht berücksichtig gewesen wäre hätte man einen einwand erheben müssen. Da sie sich aber erst über die Preise beschweren und dann in die Bewertung schreiben das das Preis Leistungsverhältnis angemessen ist kann dies ebenfalls nicht so schlimm sein denn wir bieten für wenig Geld einen sehr guten 3 Sterne Komfort das mit einem reichhaltigen Frühstücksbüffet ergänzt wird. Es wurde auch bei der bezahlung kein Einwand erhoben über den Betrag den Sie bezahlen mussten. Was fanden Sie an der Katalogbeschreibung besser das die Frage mit " Nein, schlechter" beantworten. Unsere Katalogbeschreibung ist Wahrheitsgetreu, das wiederrum ein Mindestkriterium der 3 Sterne ist. Auch der Punkt mit dem Balkon das diese nur teilweise zur verfügung stehen entspricht in Ihrem Fall nicht der Wahrheit da alle 11 Zimmer einen Balkon hatten. Zu guter Letzt sie waren angenehme Gäste und hätten nicht erwartet so eine Beurteilung hier zu finden. Es wäre angebracht gewesen wenn Sie uns damit vor Ort konfrontiert hätten um eine angemessene Lösung zu finden. INFO FÜR ALLE LESER: Liebe Leser es bringt keinem Hotel der Welt was wenn man sich im nachhinein beschwert ich bitte Sie im Namen aller Hotels bei möglichen Problemen das Hotelpersonal direkt vor Ort darüber zu Informieren um dem Hotel die Möglichekeit zu geben Ihre Fehler auszugleichen.