- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da die Vorschreiber bereits ausführlich über die Anlage geschrieben haben und diese Aussagen soweit stimmen, hier noch kurz unsere Erfahrungen. Die Anlage (wobei kein Spa in Betrieb ist) liegt abgelegen an der sogenannten "Rocky Bay". Der Strand ist nicht gerade der beste in Koh Samui, reicht aber zum Schwimmen und zum Sonnenbaden. Auf Samui gibt es sicherlich noch andere Hotelanlagen, die auch abgeschieden an einem schöneren Strand liegen, das der Minuspunkt. Dafür ist im Moment das Atlantis immer noch das einzige Hotel an der Rocky Bay. Also am steinigen Strand tummeln sich keine anderen Touris von anderen Hotels. Das Hotel war bei uns voll ausgebucht. Es hatte auch Familien mit Kindern. Der Pool hat aber keinen Kinderbereich. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Management gibt sich grosse Mühe um Verbesserung bei der Qualität. Der Shuttle-Service nach Chaweng (4xtäglich) hat sehr gut funktioniert. Auch der Pick-Up vom Flughafen. Aber vielleicht besser nochmals anrufen, vor der Anreise. Wir haben auch gehört, dass es bei anderen Reisenden nicht funktionierte. Frühstück war sehr gut und die Speisen vom Restaurant haben uns gut geschmeckt. Zwar ein wenig teuer für Thailand aber dafür konnten wir auf der Terrasse mit Meeresrauschen und Blick auf's Meer inkl. Sternenhimmel unser Essen geniessen. Ein solches Ambiente ist auch etwas wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut