Aufzug für eine Person, die Zimmer ausreichend gross und immer sauber. Wir hatten ohne Frühstück, haben uns im Monoprix Kaffee to go und was auf die Hand geholt... nur selten hört man was von anderen Gästen, mal ne Zimmertür oder den Aufzug Perfekte Lage und schöner Gegend
Es stört nur ein bisschen, daß im Zimmer nach dem Duschen alles feucht und neblig ist und die Fenster doll beschlagen. Minibarpreise zu hoch, aber einkaufen im Supermarkt und Kühlschrank nutzen war kein Problem
Die Dame an der Rezeption meistens am telefonieren und ein Gespräch das für uns ankam wurde nicht weiter geleitet, geschweige denn darüber informiert; die Zimmerrreinigung dagegen bekommt 6 Sterne
Kurzer Fussweg zur Metro Saint Germain, eine Einkaufsmöglichkeit im Monoprix am Eck oben, man muss mit der Rolltreppe runter fahren, die Preise sind mehr als o.k. Hop on/off Bus fährt auch dort ab, gegenüber der Kirche Perfekte Lage und links von der Kirche ein lauschiges Viertel mit netten Lokalen.... wir haben uns sicher und wohl gefühlt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife