Volker (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Laut - lauter - am lautesten

Das Hotel ist von außen eine Wucht, die Halle ist ein moderner, blinkender Palast an der Avenue Mohamed VI, einer mehrspurigen Pracht-Straße, die 24 Stunden am Tag stark befahren ist. Der Service hinkte allerdings hinter diesem Prunk arg hinterher (in Marokko leider keine Ausnahme). Wir schliefen hier zwei Nächte im Rahmen einer Rundreise, dafür war das Hotel brauchbar.

• Unser Zimmer - einschließlich Bad - war großzügig geschnitten und modern eingerichtet. Die Sanitäranlagen und die Elektrik (mehrere freie Steckdosen) funktionierten ohne Beanstandung; lediglich die ziemlich umständliche Freischaltung des Zimmersafes mussten wir extra bezahlen. In der Fernbedienung des Fernsehers fehlten die Batterien, aber am Gerät selbst ließ sich das ZDF (einziger deutscher Sender) problemlos einstellen. Leider war der Schallschutz des Fenster dem Straßenlärm nicht gewachsen. Fast noch lauter drang der Lärm vom Hotelkorridor und - wenn man Pech hatte - von den Nachbarzimmern in die eigenen Ohren.

• Schlecht
  • Frühstücks- und Abendbuffet waren nicht besonders umfangreich, die Auswahl war eher begrenzt. Kulinarische Höhepunkte sollte niemand erwarten, das hat aber in unserer kleinen Gruppe, die wegen Verdauungsproblemen geringes Interesse am Essen hatte, niemanden gestört. Viel lästiger war der ohrenbetäubende Lärm im Speisesaal, wenn sich darin größere (z. B. spanische) Reisegruppen versammelten. Die Organisation der Getränkebereitstellung war früh und abends chaotisch.

• Lage & Umgebung
  • Gute Verkehrsanbindung, aber leider sehr laute Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016