Kurt (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Unzureichendes Preis-Leistungsverhältnis

Schlecht

Das Hotel befindet sich im Stadtzentrum, wenige Gehminuten von der historischen Altstadt entfernt. Die Zimmer machten leider einen schlechten Eindruck.

• Schlecht
  • Das Zimmer war unterwohnt. Die Gardinen, die als Sichtschutz dienen sollten, war zerrissen und bot kaum eine Barriere. Die Fußbodenbeläge erweckten den Eindruck, jahrelang nicht gereinigt worden zu sein.

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie im Hotel war eine echte Katastrophe. Sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück ging das Essen aus. Zuerst vermuteten die Mitglieder unserer Reisegruppe noch, dass es einige Zeit dauern wird ehe neue Speisen gebracht wurden. Aber dies geschah nicht. Wer zu spät kommt, den straft das Leben. Glücklicherweise waren wir rechtzeitig zu Tisch gekommen, so dass wir den Raum nicht mit leerem Magen verlassen mussten. Einigen Mitreisenden blieb lediglich trockenes Brot. Die Qualität des Essens war mittelmäßig. Man wurde satt aber mehr wohl auch nicht. Da wir uns auf einer Rundreisen befanden hakten wir dies als eine schlechte Erfahrung ab. Es war ja schließlich nur für eine Nacht.

• Der Service im Hotel war eher schlecht. Es lief zwar eine Menge Personal über die Gänge aber hilfreich war es in der Regel nicht. Beim Frühstück und Abendessen war kaum jemand zu finden. Aber darüber schreibe ich unter dem Punkt Gastronomie.

• Das Hotel befindet sich im Stadtzentrum, wenige Gehminuten von der historischen Altstadt entfernt. Dies sollte eigentlich positiv sein aber zum Zeitpunkt unseres Eintreffens (am frühen Abend im Januar) wirkte die komplette Umgebung des Hotels bedrohlich und wir entschieden uns, das Gebäude nicht zu verlassen. Nachdem uns der Reiseleiter außerdem noch vor Taschendieben gewarnt hat, entschieden wir uns dagegen, die Umgebung zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017