- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
DRECKIG und UNGEPFLEGT!!! DIRTY, SMALL and NEGLECT!!! Absolutely NO Recommendation - AVOID staying in this Hotel!!! Mein Zimmer war sehr klein und spartanisch eingerichtet. Es gab einen Fön und einen TV ohne irgendwelche Programmsortierung. Das war's schon, nichtmal eine Nachtischlampe, sodass man zum Licht anschalten aufstehen musste. Die Badezimmertür war unten angeschimmelt, die Duschstange der Minidusche fiel bei der ersten Berührung auseinander. Überall sah man offensichtlich lieblos reparierte / geflickte Stellen. Auch die Handtücher und die Bettwäsche machten keinen sauberen Eindruck. Nach meiner Beschwerde bekam ich ein anderes Zimmer (upgrade) angeboten, welches ich annahm. Denn aktuell war Messe und selbst eine Teilstornierung/ frühere Abreise wurde abgelehnt bzw. Ich musste die komplette Woche zahlen (195,- €/ Nacht!!!) Das neue Zimmer war besser, jedoch auch offensichtlich nur lieblos geputzt: Neben dem Bett lagen noch leere Gummibärchentüten frei sichtbar rum, neben der Coach eine weitere Verpackung und ein benutzter Plastik echter. Der Duschkopf besaß kein Sieb, es war offensichtlich nicht gepflegt! Ich will mir also gar nicht vorstellen, was 'nicht sichtbar' war! Ich habe übrigens dezent an der Rezeption darauf hingewiesen, dass es nicht sauber ist und din Duschbrause defekt ist - ein neuer Duschkopf wurde eingesetzt, der Plastik echter liegt vermutlich heute noch da! Insgesamt ein klares NEIN zu diesem Hotel!!! NIE WIEDER!!! Achso, sollten Sie immernoch darüber nachdenken, da das Hotel Atlas Residenzen in Münchenperlach recht verkehrsgünstig zwischen HBF und den Theresienwiesen liegt: sämtliche "Extras" wie der Frühstücks- oder der Fitnessraum befinden sich in anderen Gebäuden, den sogenannten Schwesternhotels.
Dreckig und ohne Ausstattung
- Geschäftsreise