- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel macht nur in der kleinen Lobby vor der Rezeption einen halbwegs ordentlichen Eindruck. Ansonsten erwartet einen zunächst ein schlecht gewarteter Aufzug, dunkle Flure, bei denen erst nach dem zurücklegen des halben Weges die automatische Beleuchtung anspringt. Zudem sind die Flure durch den alten Parkettboden sehr laut, was nachts sehr störend ist, wenn andere Gäste auf Ihre Zimmer gehen. Das Zimmer hat zur Messezeit in München 125 EUR gekostet, was gemessen an der Leistung (s. o.) eine Unverschämtheit darstellt.
Das Schlimmste: Im Zimmer selbst war noch eine Kochnische, bei der der Wasserhahn tropfte. Dies ließ sich mit einem untergelegten Handtuch in der Spüle erträglich gestalten. Ebenso lief auch ein Kühlschrank, den ich für die Nacht ebenfalls ausschalten musste. Natürlich war dies auch mit einem Abtauen verbunden, was sich aber ebenfalls durch Handdtücher im Kühlschrank behandeln ließ. Etwas kreativität wird in diesem Hotel also vom Gast verlangt. Gut dass wenigstens genügend Handdtücher im Zimmer waren. Bei der Dusche war der Abfluss verstopft, was auch eklig ist, wenn man in der Brühe steht. Am wenigsten schlimm fand ich noch, dass auch der Fernseher nicht funktionierte.
Zum Frühstück muss man ca. 2 min zum benachbarten Hotel Atlas gehen. Die Freude auf ein gutes Frühstücksbuffet wurde aber schnell getrübt, als man den "Frühstucksraum" zum ersten Mal sah. Direkt neben der Rezeption in einem Flur ist das Buffet aufgebaut, gefrühstückst wird dann in einer ca. 50 x 5 m großen Nische. Das Buffet selbst ist sehr dürftig, 2 Wurstsorten, die auch noch wenig appetitlich aussehen, standen dort bereit. Brötchen waren o. k., Kaffee war lauwarm und zu stark, Joghurt war nicht genießbar, da mit irgendetwas gestreckt, was diesen schleimig machte. Was mich wunderte: Mindestens 5 Gäste fragten nach einem Cappuccino, was aber nicht seviert werden konnte. Mir scheint, der Gast wird dort vor allem als Goldesel gesehen, aber keine Gegenleistung oder Gastfreundschaft entgegengebracht.
Nicht besonders freundliches Personal (war da überhaupt jemand außer an der Rezeption?).
Sehr laute Innenstadtlage. Die Fenster sind nicht sehr gut gedämmt, so dass der Straßenlärm sehr störend wirkt. Insgesamt aber gut erreichbar, nur 5 Gehminuten zum hauptbahnhof.
- Geschäftsreise
Nichts vorhanden.