- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir mussten mehrmals das Zimmer wechseln, weil es unsauber und unhygienisch war. An unserem Anreisetag, gegen 15 Uhr, waren vom Vorgänger noch die dreckige Bettwäsche und Handtücher da. Außerdem wurde uns ein Zimmer von 60€ pro Nacht zugeteilt, obwohl wir eines für 85€/Nacht gebucht hatten. Frühstück ist bei diesem Preis noch nicht einmal mit eingeschlossen, dafür hätten für in ein anderes Hotel gemusst. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht. München ist zwar sehr teuer, aber für ein 4 Sterne Hotel und 85€/Nacht kann ich saubere Zimmer und sehr guten Service erwarten.
Das Wechseln der Handtücher hat erst nach dem 3. Tag geklappt. Vorher musste man immer wieder nachfragen. An einem Tag wurde unser Zimmer erst gar nicht sauber gemacht und das in einem 4 Sterne Hotel?
Das Frühstücksbufett haben wir nicht genutzt, wegen schlechter Erreichbarkeit.
Als wir die Zimmer gewechselt haben, wurden wir stets höflich behandelt, jedoch ist dies keine Entschädigung für den ganzen Ärger.
Das Hotel liegt zentral gelegen. Das ist jedoch der einzige Vorteil. Das Parken ist nur im Parkhaus möglich, dass ist sehr kostenintensiv, wenn man sich dort mehr als 2 Tage aufhält.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auf der Internetseite ist zwar eine Wellnessoase beschrieben, jedoch befindet sich diese nicht in diesem Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |
Reisegrund: | Stadt |