Ines (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Sehr schmutzige Unterkunft

Sehr schlecht

Unverschämtheit! Sehr schmutziges, ungepflegtes und baufälliges Hotel Leider kann man hier nicht Null Bewertungssterne anklicken, denn einer ist schon zu viel für das Atlas Sporthotel in Garmisch. Es ist wirklich eine Frechheit, einen Übernachtungspreis von 239,- Euro für das DoZi zu verlangen, das in keiner Art und Weise den Bildern auf der homepage (www.atlas-sporthotel.com/galerie.php) entspricht, noch einen qualitativen Anspruch ableitet, der diese Übernachtungspauschale rechtfertigt. Die Aussenanlage ist in einem derart verdreckten Zustand, das man denkt, man sei auf einer Mülldeponie. Im Vorgarten trifft man auf einen unfassbar großen Müllberg, der aus allerlei Unrat, blaue Müllsäcke, Pappbecher, Deodorant-/Haarspraydosen, Sekt und Weinflaschen und Bauschutt, der aus der Sanierung Anfang 2011 stammen könnte, besteht. Vollkommen unmöglich einen der Gästeparkplätze zu belegen, da diese zusätzlich durch abgemeldete Pkw und (scheinbar vom benachbarten Supermarkt entwendet) Einkaufswagen blokiert sind. Der desaströse Ersteindruck bestätigt sich dann auch konsequent im DoZi. mit der Nummer 206. Das Zimmer ist vollkommen verdreckt. Wir mussten mit einem Handtuch den Boden renigen und konnten auf der Staubschicht des Schreibtisches lustige Bilder malen. Wann wurde dort das letzte mal durchgewischt ? Oder überlässt man dem Reinigungspersonal die Entscheidung über sauber und notwendige Grundreinigung. Die Details zur Aussenanlage und der Sauerkeit entnehmen Sie bitte den beiligenden Bildern. Ein wahrlich schöner Silvesterabend mit Wohlfühcharakter war in diesem Hotel leider nicht möglich. Das Hotel-TV verfügte über 5 empfangsbereite Unterhaltungskanäle. Geichzeitig viel das Umschalten schwer, da die TV Fernbedienung keine Batterieabdeckung hatte, was dazu führte, das sich die Batterien permanent verabschiedeten. Die Rezeption zu erreichen war in diesem Fall ebenfalls eine Herausforderung, da scheinbar jemand das Kurzwahlverzeichnis, dass sich wohl mal am Telefon befand, entfernt hat. Wenn wir uns nun noch der verzogenen Verbindungstür (Flur/Schlafraum) zuwenden, werden diese katastrophalen Zustände nur noch durch das Badezimmer getoppt, das grob geschätzt 3-4 qm groß ist. Aus einer Nasszelle besteht, die max mit einer Konfektionsgröße 36/38 betreten werden kann. Vergessen hat man dabei auch, den Siff der letzten Jahrzehnte zu entfernen. Der WC Sitz ist vollkommen vergilbt dokumentiert die Abnutzung durch sämtliche Gäste der vergangenen Jahre. Wir können nur einen Tipp an andere Gäste geben, heben sie niemals das weisse Betttuch hoch, das über die Matratze gezogen ist. Der Anblick der Matratzen wird ihnen Herpes ins Gesicht zaubern....... Auf jeden Fall muss noch die Frühstückssituation erwähnt werden. Billigeste Möbel, sehr wenig Auswahl und lieblos angerichtetet Frühstück. Der Hammer ist dann noch, dass dirket neben dem Buffet ca. 50 cm ein Spülbecken aufgebaut ist, dort wird gespült während man sich als Gast am Frühstücksbuffest bedient. Neben dem Spülbecken stehen 2 weisse Kübel in die das Personal die Essensreste der bereits gegangenen Gäste entsort, DIREKTE neben dem Essensbuffet mit Wurstplatten, Obst und Käse. Das ist mehr als ekelhaft! Wir haben für eine einzige Nacht vom 31.12. - 01.01.19 insgesamt 261 Euro bezahlt, vor Ort sofort reklamiert. Uns wurde ein sofortiger Rückruf am 02.01. versprochen. Natürlich ist der Anruf nicht erfolgt. Daraufhin haben wir uns inkl. alles Bilder per eMail beschwert und um eine Rückerstattung gebeten, nicht passiert!

• sehr verdreckte Zimmer

• Service