- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alles voller Müll und Bauschutt, von den drei Sternen+ war an der Rezeption bereits ein Stern abgebaut worden. Ringsum Baustellen, Hauptstrasse mit Mörderverkehr und keinem Fußgängerüberweg. Nicht behindertengerecht. Obwohl 2004 gebaut bereits überall Schäden. Bloßn nicht dieses Hotel buchen, man hat nur Streß! Der Reiseveranstalter meint übrigends auch, dies seien keine Mängel und hat bis heut keine Reisepreisminderung vorgenommen. Dieses Hotel gehört von den Behörden geschlossen!
Größe des Appartements war ok. Keine Klimaanlage, keine Minibar. Badezimmer war eine Zumutung, 1,5 qm etwa mit Duschklo und Schimmel. Im Zimmer ein halber Meter Schimmel an der Wand, fleckiger Teppich. Gereinigt wurde nur nach mehrmaligem Auffordern.
Schimmel, altes Essen, unfreundliches Personal. Ab 9.00 wurde nichts mehr nachgefüllt beim Frühstück. Es gab nur Weißbrot. Kaffee war ungenießbar. Wurst gab es kaum. Magenprobleme hielten etwa 1 Woche an. Ideal zum abnehmen!!!
Das Personal war bemüht, jedoch schien es eher darum zu gehen, kein Aufsehen vor anderen Gästen zu machen. Deutsch konnte kaum jemand. Der Hotelmanager drohte mir Prügel an, wenn ich die Schäden fotografieren würde oder mich beschweren würde. Nach einer Woche des Beschwerens und Telefoniererei mit Tjaereborg wurde uns dann ein anderes Hotel zugewiesen.
Naja, wenn man sich über die Hauptstrasse gekämpft hat dann waren es noch gute 10 min zum Strand. Eine halbe Stunde etwa zum Zentrum.
Der Pool war eiskalt, es schwammen Dinge darin herum. Aber den Bauarbeitern ringsum auf den Baustellen hats gefallen, wenn sich die Damen dort sonnten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Steve |