Natali (51-55)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in guter Lage

Eine sehr gute Lage, nah am Stadtzentrum und trotzdem ruhig gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Das Hotel macht einen guten Eindruck.

• Unser Zimmer war neu renoviert und sehr gut ausgestattet. Das Bad groß genug, separates WC, ein Doppelbett und ein Einzelbett, Schreibtisch, 3 Stühle.

• Gut
  • Wir haben mit Frühstück gebucht. Es war eine große Auswahl, wirklich alles was man am Morgen braucht. Das Personal war sehr bemüht, rechtzeitig nachgefüllt, schmutziges Geschirr weggeräumt. Der einzige Minuspunkt: es war sehr voll und eng. Aber was zählt, es hat geschmeckt und man ist gut für den ereignisreichen Tag gestärkt.

• Haben wenig in Anspruch genommen. Nur an der Rezeption beim Einchecken war die junge Dame nicht besonders nett zu uns. Aber wir wissen an was es lag. Das hat uns am Anfang die Laune verdorben. Unterhaltung nur in englischer Sprache, wenn man aus dem Ausland kommt.

• Viele Ausflugsziele in unmittelbaren Nähe. Am Wochenende kann man direkt am Hotel kostenlos parken. Allerdings sind die Parkplätze begrenzt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife