Natali(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel in guter Lage
Eine sehr gute Lage, nah am Stadtzentrum und trotzdem ruhig gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Das Hotel macht einen guten Eindruck.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sauberes Hotel für eine Nacht in guter Lage
Wir haben am Tag vorher gebucht und Fragen zum Parken gehabt. Leider wurde uns da nicht mittgeteilt das es keine freien Parkplätze im Parkhaus gibt. Dies wäre toll gewesen, so hätten wir uns um die Parkplatzsituation früher gekümmert, als spontan vor Ort.
Franzi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekte Lage Zimmer hätte schöner sein können...
Sehr gute Lage. In wenigen Minuten mit der Tram ist man direkt im Zentrum . In direkter Nähe tolle Restaurants. Lebensmittel Märkte . Nur 7 Stationen vom Bahnhof zum Hotel mit der Tram 9 .
Philip(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Für ein städtetrip gut geeignet
Kann man für 2-3 Tage übernachten, gibt keine Klima im Zimmer. Man ist schnell mit der S-Bahn in die Stadt gefahren. Freundliches Personal, viele Restaurants in der nähe
Caryl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für einen Pragbesuch sehr zu empfehlen !!
Gemütliches Hotel in einem gepflegten Altbau gelegen mit super Anbindung an die Altstadt an dem für einen Kurztrip nichts Fehlendes festzustellen war.
Hey(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Atos
Schönes kleines Hotel in guter Lage. Störend ist wenn man ein Zimmer nach außen hin bekommt da dort die S-Bahn herführt und viele Leute dort flanieren.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gutes Mittelklasse Hotel mit guter Anbindung
Gutes Mittelklasse Hotel, was für normale Ansprüche völlig ausreicht. Lift, gutes Frühstück, Zimmer groß genug, wir haben dort nur übernachtet, waren fast nur in Prag unterwegs. (Sylvester) Das Hotel liegt an der Straße/Nebenstraße und die Doppelfenster ließen etwas Geräusche durch, aber man schläft eigentlich super!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für einen Wochenendtripp sehr empfehlenswert !
Hervorzuheben ist sicherlich die gute Lage des Hotels. In wenigen Minuten ist man fußläufig an der Karlsbrücke, der Altstadt und vielen Prager Sehenswürdigkeiten. Man benötigt eigentlich keine öffentlichen Verkehrsmittel. Im Nahbereich sind gute bis sehr gute Restaurants vorhanden. Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber für einen Wochenendtripp absolut empfehlenswert.
Domenic(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
nettes Hotel für einen Städtetrip
gute Lage, sauberes Zimmer und nette Mitarbeiter. Beim Frühstück teilweise Platzmangel. Gutes Hotel für einen Städtetrip
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klare weiter Empfehlung. Super Lage zum erkunden .
Ein nettes kleines Hotel auf der Burgseite von Prag.Ideal um in 7 Minuten zu Fuß zur Karlsbrücke zu gelangen.Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erledigen.