Viktroia (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Nicht weiterzuempfehlen!

Das Hotel empfehle ich keiner Person, die in Bulgarien Urlaub machen möchte. Das Hotel wurde etwa kurz vor der Urlaubssesion 2004 fertiggestellt und es mangelt bedauerlicherweise an allem. Das Hotel ist nicht besonders groß. Außerdem befinden sich im Zimmer unzählige von Kakarlaken. Das Abwasser vom Duschen läuft nie richtig ab, da der Boden gleichmäßig ist, sodass jedes mal nach dem Duschen die ganze Toilette überflutet ist. Mein Tipp: Suchen sie sich ein anderes Hotel!!!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war sehr klein. Als wir die Reise buchten, sagte man uns, dass wir ein Studio kriegen, aber wir bekamen nur ein kleines Zimmer. Das Sofa, auf dem die Kinder schliefen, war sehr unbequem, weil es immer außeinanderrutschte. Es gab keine Klimaanlage, aber einen Fernseher mit Deutschen Kanälen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war widerlich. Es gab jeden Tag das Selbe und auch manchmal Essen vom Vortag, das nicht frisch war. Das Essen schmeckte nicht und die Tische wurden nicht richtig saubergemacht. Für Getränke musste man einzeln zahlen. Manchmal wurden einem die Teller weggenommen, ehe man mit dem Essen fertig war. Es gab nur dieses eine Restaurant im Hotel. Meistens mussten wir in ein anderes Restaurant gehen, weil keiner das Essen essen wollte.

• Sehr schlecht
  • Im Zimmer wird der der Teppichboden nie richtig mit einem Staubsauger durchgesaugt, sondern mit einem Besen gefegt, so dass der Teppich immer unsauber ist. Die Bettwäsche wurde vielleicht einmal in Zwei Wochen gewechselt. Als wir angekommen waren, war sie nicht frisch. Es befanden sich Flecken auf ihr. Das Personal konnte Deutsch und man konnte sich mit ihnen verständigen. Doch wenn man sich beschwerte, änderte sich nichts. Sie wollten nichts dagegen tun. Im Hotel befand sich weder Arzt noch keine Kinderbetreuung.

• Wenn man aus dem Fenster guckt, sieht man nur Baustelle, kein Meer. In der Region, in der sich das Hotel befindet sind sehr viele Hotels aneinandergereiht. Das einzige, das mir an der Reise gefallen hat war der Strand. Der Weg zum Strand ist nicht besonders weit (250m) und der Strand ist sauber, allerdings muss man für die Sonnenschirme und liegen bezahlen. Das Hotel bietet ebenfalls Auslugsmöglichkeiten, die meiner Meinung nach aber teuer sind aber auch interessant. Einkaufsmöglichkeiten kann man schnell erreichen. Die Busse sind nicht teuer, dafür aber die Taxis. Wenn es zum Beispiel regnet bezahlt man mehr für das Taxi, als wenn die Sonne scheint. Zum Flughafen sind es ca. 30 km.

• Sehr schlecht

Das Wasser im Pool war die meiste Zeit dreckig (sie machten es vielleicht 1 Mal in 2 Wochen sauber) und es schwammen große Chlortabletten drin. Sonst bat das Hotel keine weiteren Sportlich Aktivitäten und Unterhaltung an.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Viktroia