R. (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Recht überraschend für den günstigen Preis

Gut

Das Hotel Atos liegt recht zentral, zwei Brücken unterhalb der Karlsbrücke. Mit der Linie 9 gelangt man recht bequem ins Zentrum, zum Wenzelsplatz.

• Wir hatten ein Dreibettzimmer. Standardgemäß eingerichtet. Sehr sauber. Wir hatten alle 3 ein Einzelbett. Das Bett war nur etwas hart, was aber geschmacksache ist. Es verfügt über einen kleinen Fernseher, eine Dusche, ein seperates WC und einen Schrank, der für ein Wochenende durchaus ausreichend ist. Den Tressor fanden wir nur sehr teuer. Das WLan kostet pro Tag 3 €.

• Beim Frühstück gab es Müsli, Eier, Rühreier, Toast, Nougatcreme, usw. Das Müsli war ein ganz normales Müsli. Das Rührei war leider sehr flüssig und das 10 Minuten Ei mega hart und sehr dunkel. Der Frühstücksraum war ähnlich einem Rittersaal eingerichtet leider sehr alt. Die WC waren super sauber, nur im rechten WC hat das Licht nicht funktioniert. Das Abendessen nahmen wir bei Meduzzy direkt daneben ein. Relativ günstig und super lecker. Zudem haben wir beim Check in einen Rabatt für 10 % erhalten.

• Der Service war ok. Das Einchecken hat leider sehr lange gedauert, da das Paar vor uns ein Problem hatte. Das Abräumen der Teller beim Frühstück war in Ordnung.

• Gut
  • Ruhige Lage des Hotels, ca. 5 Minuten mit dem Zug von der Karlsbrücke entfernt. Vom Bahnhof ist man ca. 25 Min. entfernt. Bei einem Wochenendausflug empfehle ich ein 3 Tageticket für rund 11 € für die Straßenbahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife