Sehr gutes Hotel (nicht zu groß ) mit freundlichem, umsichtigen Personal und einer sehr guter Küche. Angenehme Atmosphäre
Sauber und freundlich, viele Ablagemöglichkeiten, schöne Terrasse, sehr gute Matratzen.
Die HP war abwechslungsreich, kreativ gestaltet, sehr appetitlich und reichlich. Das Frühstücksbuffet könnte noch etwas besser werden. Leider wurde ab 9.15h in der Brötchen - und Kuchenecke nicht mehr so richtig nachgefüllt. Aber verhungern brauchte ich nicht. Es war alles lecker.
Die kleine Promenade und der Strand waren schnell zu erreichen. Strandkörbe waren ausreichend vorhanden. Leider war der Strand sehr mit Seetang verdreckt. Der Geruch war teils sehr unangenehm. Auch wenn es Natur ist wäre es schön, wenn die Gemeinde wenigstens alle paar Tage den Strand reinigen würde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die kleine Kritik nehmen wir gern an, sie hilft uns , unseren Service ständig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Monika Lux