Hotel ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Der Saunabereich lädt zum Saunieren und Verweilen ein. Zum Strand nur wenige Minuten. Wunderbar zum Wandern geeignet.
Einzelzimmer: breites Bett, Schrank, Tisch, Stuhl, Sessel, Fernseher, Telefon, Wlan, Bad: ebenerdige Dusche ruhig, sehr gut geschlafen
vom Feinsten. Wunderbarer Geschmack, sehr schön angerichtet, vielfältig sehr gute Fisch-, Fleisch- oder vegetarisches Gericht. Die Suppen waren ein Gedicht. Die Desserts der krönende Abschluss Großen Dank an Koch und Küchenpersonal
Ich hatte keine Beschwerden und war immer zufrieden. Ein Hotelgast hatte eine Bitte, darauf wurde sofort reagiert. Personal war immer sehr nett und jederzeit für Fragen offen
30 Minuten vom Bahnhof Bergen Wanderungen sind sehr gut möglich, Bushaltestelle direkt am Hotel
kein Entertainment - allerdings von mir auch überhaupt nicht gewünscht Sauna- und Wellnessanlage war top und sehr, sehr schön. 3 kleinere Ruheräume - das war super Große finninische Sauna, Biosauna und Dampfsauna Strand in unmittelbarer Nähe zum Spazieren gehen oder Wandern
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Paula |
Sehr geehrte Paula, wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Monika Lux