Janine (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Kurztripp wirklich zu empfehlen!

Das Hotel wirkte auf den ersten Blick sehr nett und freundlich. Im Hotel gab es kostenloses W-Lan was wir nicht genutzt haben und daher auch nicht bewerten können.

• Wir haben ein Drei-Bett-Zimmer gebucht. Dieses wirkte auf den ersten Blick sehr positiv. Relativ groß und geräumig. Es bestand aus einem Doppelbett, einem Schlafsofa, einem Kleiderschrank, ein Schreibtisch mit Stuhl, einer Gaderobe und einem TV. Das Bad war relativ klein, jedoch war alles wichtige vorhanden. Ein Waschbecken, Toilette, Dusche, Handtuchheizung und einem Fön. Leider war das Schlafsofa sehr unbequem, sodass ich die eine Nacht, die wir nur da waren kaum schlafen konnte.

• Wir hatten die Übernachtung mit Frühstück gebucht. Dieses fand im Speisesaal im Keller statt. Die Atmosphäre war dementsprechend nicht sehr toll. Über das Essen kann man jedoch nichts schlechts sagen. Für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Wir wurden recht freundlich empfangen. Der Herr an der Rezeption war nur etwas langsam.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Eine S-Bahn-Station, mehrere Einkaufsgelegenheiten und Bars sind in nächster Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife