- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Zimmer ist ausreichend groß und mit allem Notwendigem ausgestattet (Föhn, zwei Spiegel, Fernseher, dicke Gardinen) - leider sind die Wände sehr hellhörig und aufgrund des geringen Preises waren sehr viele italienische, russische Schulklassen dort untergebracht, die natürlich auch nachts Party machten, Musik hörten und laut waren.... Der Safe im Zimmer war winzig und man konnte ihn außerdem weder öffnen noch programmieren ;) Die Matratzen waren seeeeehr durchgelegen! Beim Frühstück waren wieder die sehr vielen Schulkinder, die sich natürlich auch lautstark über alle Tische hinweg auf italienisch angebrüllt haben. Daher war die Atmosphäre sehr ungemütlich. Das Personal wirkte auch sehr genervt. Da auch das Angebot an Essen nicht allzu überwältigend war (z.B. an Obst immer jeden Tag nur Dosenpfirsiche, nur Schwarzer Tee, etc.) beschlossen wir daher besser außerhalb des Hotels zu frühstücken. Die Lage ist für den Preis okay. Zum ZOB sind es nur zwei U-Bahn-Stationen, in die Innenstadt/Hbf braucht man ca. 25 Minuten mit der U-Bahn. Die U-Bahn-Station ist jedoch gleich in der Nähe (vllt. 300 m zu Fuß) Die Rezeption war dauerhaft besetzt (Deutschkenntnisse des Personals eher mangelhaft - aber da wir keine Probleme hatten, mussten wir uns auch nicht groß verständigen). Man kann seinen Koffer (kostenlos) noch am Abreisetag in einer abgeschlossenen Abstellkammer hinterlassen - das ist ein guter Service. Da es jedoch nachts sehr sehr sehr laut war und ich daher sehr schlecht schlafen konnte, würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen - außer natürlich für Schulausflüge ;) Dafür ist es uneingeschränkt geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut