Selten in einem so schmuddeligen Hotel übernachten müssen. Extremst laut durch vor dem Haus krakeelende Gruppen. Wir hatten im Innenhof einen Parkplatz, der natürlich separat bezahlt werden musste. Vor der Rezeption hielten sich permanent dubiosen Gestalten auf. Einzigst positive war tatsächlich die Lage. Man kam überall gut hin, da der Bahnhof-Charlottenburg praktisch nebenan war.
Das Zimmer war extrem abgewohnt. Dicke Flecken auf dem Teppichboden. Die Wände versifft. Es roch muffig und Silberfischchen liefen durch Bad und sogar über dem Teppichboden. Badezimmer mit feuchter Decke und Stockflecken. Die Handtücher eher grau statt weiss. Unser Zimmer war zur Strasse hin und es war extrem laut. Nicht nur durch den Verkehr, sondern auch durch vor dem Haus "lungernden" Gruppen, die sich bis in die Morgenstunden lauthals unterhielten (eher anbrüllten).
Das Frühstück war (im Verhältnis zum Hotel) o.k. , musste aber auch separat bezahlt werden.
Das Personal war sehr freundlich. Aber auf den Hinweis, dass die Zimmer dreckig seien, hieß es nur "wir haben Corona überstanden". Keine Ahnung, was das mit der Sauberkeit zu tun hat.
Sehr gute Verkehrsanbindung durch U-Bahn praktisch vor der Türe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife