Das Hotel ist ein ehemaliges Wohnhaus was umgebaut wurde. Die Zimmergröße ist für einen Kurztrip von ca. 1 Woche okay. Wir hatten ein Zimmer nach hinten heraus, was sehr ruhig war. Aufgefallen ist, die Zimmer waren sehr sauber, vor allen Dingen das Badezimmer, Kompliment. Auch den großen Flatscreen fanden wir sehr angenehm. Inkludiert war das Frühstück (von 8-10 Uhr), was besser sein könnte. Die Brötchen waren pappig (es gab nur Weiße) und machten den Eindruck als ob sie vom Vortag waren. Auch musste man um 9 Uhr schon nachfragen, ob das Büfett noch mal aufgefüllt werden kann, freiwillig wurde nicht nachgelegt. Da die Auswahl an Käse und Wurstsorten immer die gleiche war, haben wir nach dem 2 Tag im Kaffee um die Ecke gefrühstückt. W-LAN ist umsonst, arbeitet aber nur dürftig, viel zu langsam. Um mal Wetterverhältnisse auf dem Handy zu checken okay, zum arbeiten nicht.
War gut, alles da was man für einen Kurztrip braucht.
Fühstück, schon wie oben erwähnt, darf auch für ein 2 Sterne Hotel besser sein!
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmerreinigung super. Was nicht ganz so schön war, dass die Reinigungskräfte ab 8 Uhr sehr laut agiert haben. Wenn man erst später ins Bett gegangen ist, wurde man unsanft geweckt. Vielleicht nicht das Zimmer 206 geben lassen, dies liegt direkt am Schrank mit den Reinigungssachen.
Die Lage könnte nicht besser sein! 5min bis zur U-Bahn und von dort aus schnell zur Stadtmitte. 2min vom Hotel gibt es den Pragerplatz, dort lässt es sich nett im grünen sitzen mit kleinen Kaffee's drumherum. 600m weiter in der Prinzregentenstrasse 53 gib es das Soleys, ein wunderbar spanische Restaurant.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife