Sehr sauber, geschmackvoll, sehr modern eingerichtet. Mit dem Bus in die Stadt ist super.
Sehr sauber, etwas dunkel, nicht praktisch möbiliert. Bad auch etwas klein, eine Minibar gibt es, Lesebrille sogar. Das Bett w ar sehr bequem. Ein Schrank war nicht vorhanden, für eine Nacht für uns nicht schlimm,
Die Restaurants sind sehr sauber, etwas sehr modern, Das Hotel hat eine Auszeichnung (Feinschmecker 2011) bekommen, wir haben davon aber nichts bemerkt, hatten ein FDF-Fernsehgarten Packet gebucht, mit Frühstück und 3-Gang-Abendessen, es war eine Katastrophe, sollte Spargelsuppe sein, das war ein Witz, ntotal dünn, haben wohl Mondamin vergessen, Der Hauptgang der nächste schlechte Witz, so wenig..., dafür wurden große Mengen von Brot gereicht mit salziger Butter, und eine Scheibe Lamm mit einer Marinade ..vom Haus,Mediumauch nicht jedermanns Sache, Das dessert konnte man essen, hat ein bißchen wieder gut gemacht. Aber SATT...ist was anderes. Bei einem Restauranttester wären die mit Pauken und Trompeten durchgefallen. Wir wurden auch in einen anderen Bereich gesetzt, alle bekamen das gleiche, alle bekamen die gleichen langen Gesichter.Schade!!! sonst war es sehr nett, das Frühstück hingegen war KLASSE! Passte nicht zu dem Rest.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, besonders im Frühstücksbereich. Die Zimmer sind tip top in Ordnung, Ubser Zimmer wurde bevorzugt gereinugt, weil wir früher angekommen sind, Super!!
Ganz zentral gelegen, mit dem Bus (Haltestelle in der Nähe) 25 Min.bis ins Zentrum.
Wellnessbereich sehr schön, etwas klein, für so viele Menschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|