Hans-Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr empfehlenswertes Hotel in Mainz-Finthen

Sehr schönes Hotel, wir waren begeistert. Wir waren geschäftlich in Mainz. Wir hätten uns hier auch durchaus einen Urlaub vorstellen können.

• Wir waren im Nebengebäude, Fußweg 5 Minuten vom Hauptgebäude entfernt. Die Zimmer sind neu, ruhig und mit allem zu erwartenden Komfort ausgestattet.

• Wir hatten Frühstück mitgebucht. Das war reichhaltig, uns hat es an nichts gefehlt.

• Die Rezeptionistinnen waren sehr freundlich und hilfsbereit, ebenso das Restaurantpersonal.

• Das Hotel liegt in Mainz-Finthen, also etwas außerhalb. Mit dem Auto sind es ca. 10 Minuten in die Innenstadt, oder 5 Minuten zum Flugplatz.

• Geschäftsreise

Im Hauptgebäude ist ein hoteleigenes Schwimmbad, mit Ruhebereichen und Sauna.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hans-Ulrich

Lieber Hans-Ulrich, zu aller erst - vielen herzlichen Dank für die ausführlichen und lobenden Worte über Ihren letzten Aufenthalt bei uns! Wir freuen uns sehr, dass wir auf ganzer Linie überzeugen konnten und Ihnen unser Frühstücksbuffet, die besonders ruhige Lage unser Apartmentzimmer sowie die Einrichtung und der Komfort besonders gut gefallen hat! Ihr motivierendes Feedback zu unseren Mitarbeitern haben wir bereits weitergegeben - auch hierfür noch einmal: vielen Dank! Abschließend wünschen wir Ihnen alles Gute, eine tolle Zeit und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt - eventuell ja dann aus "urlaubsgründen" :-) – bei uns. Herzliche Grüße, ihr Atrium Hotel Mainz