Haben eine Städte-Reise nach Mainz unternommen und in diesem Hotel eine wundervolle Zeit gehabt! Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet, bequeme Betten. Jede/r Mitarbeiter/in, dem/der wir begegnetet sind, war freundlich und hilfsbereit. Wir wollen Mainz in Zukunft wieder besuchen und da werden wir kein anderes Hotel als das buchen :)
Hatten ein Deluxe-Doppelzimmer gebucht. Alles war sehr sauber, total stylisch und gemütlich. Tolle Badewanne und Dusche im Zimmer.
Haben nur das Frühstück in Anspruch genommen, was wunderbar war. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ungezwungene Atmosphäre, jede Altersklasse vorhanden. Besonderes Kompliment an Mouhamad, der tolle Omeletts und Rühreier zubereitet und dabei stets ein freundliches Lächeln auf den Lippen hat! Aber auch die anderen Servicekräfte, die immer super aufmerksam waren.
Wirklich jeder in dem Hotel ist äußerst freundlich und zuvorkommend.
Hotel ist etwas abseits, aber mit den öffentlichen Verkehrsmitteln lässt sich alles super erreichen. In die Mainzer City etwa 20 Minuten, das Stadion etwa 10 Minuten (Bus).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel soll einen tollen Wellness-Bereich haben, leider hatten wir keine Zeit mehr, den zu nutzen, wird aber beim nächsten mal nachgeholt. Haben uns aber im großzügigen und hübsch angelegten Garten etwas entspannt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |