Schöner gemütlicher Landgasthof mit sehr guten Zimmern, auch für eine vierköpfige Familie. Die Küche ist ausgezeichnet: Das Frühstück ist reichhaltig und lecker, das Abendessen ist fantastisch. Als Übernachtungsgelegenheit für ein Wochenende in Strasbourg perfekt.
Wir hatten eine Zimmerflucht mit zwei Schlafzimmern, zwei Bädern und einer Toilette. Sehr gut ausgestattet, gemütlich und sehr sauber. Die Betten waren gemütlich und wir haben gut geschlafen.
Wir haben Fisch- und Fleischgerichte mit Gemüse und Beilagen gehabt. Wirklich erstklassig und alleine dafür war die Wahl des Au Boeuf schon gerechtfertigt. Auch die Nachtische waren sehr lecker. Dabei sind die Preise wirklich in Ordnung.
Problemloser Empfang und Abreise. Es gab überhaupt keinen Grund das Personal wegen der Unterkunft zu kontaktieren - alles einwandfrei. Die Bedienung beim Abendessen war sehr freundlich. Nur die Wartezeiten beim Abendessen waren gegen Ende etwas lang, obwohl nicht mehr viele Gäste da waren und wir offensichtlich fertig waren.
Liegt sehr nah an Strasbourg und ist somit ein perfekter Übernachtungsort, wenn man Ruhe haben möchte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife