Ruhige und doch zentrale Lage zur Innenstadt. Gutes Essen. Angenehmer SPA-Bereich. Bestens geeignet für Kurztrip nahe zum Domplatz
Wir hatten zwei DZ über Ostern gebucht, eines über Expedia und eines über booking.com. Beide wurden uns im Nebengebäude (mit dem SPA-Bereich) zugewiesen, wobei das eine Zimmer richtig schön und groß war, beim anderen stand das schmale (große?) französische Bett (nur 1,40 cm breit) mit einer Seite direkt an der Wand und auch sonst war das Zimmer und vor allem das Bad viel kleiner und enger als das andere. Nach der 2.Nacht durfe dieses kleine Zimmer (für zwei übermäßig große Leute) gegen ein größeres getauscht werden. Ansonsten war es für die Ausgangslage ideal, wer hält sich schon lange auf dem Zimmer auf. Wir haben also weder die Kapssel-Kaffemaschine noch den Safe genutzt und kurz den Flachbild-TV angeschalten. Badewanne war ok, das Waschbecken eher klein mit tiefem Wasserhahn, so dass Haarewaschen dort nicht möglich war. Die Nutzung von W-Lan gelang uns nicht, war aber dank Handy-Flat ja auch nicht nötig.
super umfangreiches Frühstück und noch viel besser war das Abendessen im Restaurant. Wirklich zu empfehlen zu annehmbaren guten Preisen.
Personal an der Rezpetion sehr freundlich. Gleich bei Ankunft hat uns einer der Mitarbeiter ins Nebenhaus geführt, sogar eine Reisetasche getragen, alles erklärt. Die Zimmerreinigung hingegen ließ zu wünschen übrig. Ein Fleck vom Schlummertrunk-Rotweinbecher auf dem Nachtkästchen wurde nicht entfernt.
Das Hotel liegt in Sichtweite zum Münster/Dom. Nur wenige Gehminuten, und man ist mittendrin in der Stadt. Dabei liegt das Hotel ruhig. Bestehend aus zwei getrennten Gebäuden, wobei beim stadtnäheren Haus der SPA-Bereich eingebaut ist, während das Haupthaus mit Rezeption und Bewirtungsräumen zwei Häuser daneben ist. Parken ums Hotel zwar schwierig und außerhalb von Sonn- oder Feiertagen direkt am Hotel sehr teuer. Parkhaus in etwas Entfernung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Nebenaus findet sich ein kleiner Pool, der vom Keller her über die Wendeltreppe zu erklimmen ist und von dem man zur Straße rausschauen kann. Unten im Keller ein Whirpool und Sauna mit Liegen im davor liegenden Ruheraum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |