Tom(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt sehr zentral. In 5 min und einer Brücke ist man in der Altstadt. Unser Zimmer war in einem Nebengebäude. Das Zimmer selbst hatte alles was man braucht und war sauber. Das Bad war allerdings sichtlich in die Jahre gekommen und könnte eine Rennovierung vertragen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben unseren Aufenthalt in Strasbourg sehr genossen. Es ist eine wirklich sehenswerte Stadt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zentral gelegen, gutes Essen, ideal für Kurztrip
Ruhige und doch zentrale Lage zur Innenstadt. Gutes Essen. Angenehmer SPA-Bereich. Bestens geeignet für Kurztrip nahe zum Domplatz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Leider dieses Mal nicht so gut wie sonst
Dieses Mal gibt es leider nur wenige Punkte. Das Zimmer war nicht sauber und der Spa Bereich leider auch nicht. Das Hotelpersonal bemühte sich nach der Beanstandung. Abendessen gut. Frühstück ebenfalls. Wenn das Hotel wieder so sauber ist wie früher, kommen wir gerne wieder.

Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel mitten in der Stadt
Wieder einmal ein schöner Aufenthalt mitten in Strassburg. Soirée Etappe lecker und auch das Frühstück ist gut. Gerne wieder.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekt für ein Spa & Stadtwochenende in Straßburg
Das Hotel liegt sehr zentral in Straßburg und war für ein kurzes Spa/Stadtwochenende mit Weihnachtsmarktbummel einfach perfekt.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hôtel mit Charme, feiner Küche und schönem Spa
Das „Hôtel ‚Au Cerf d’Or“ – auf Deutsch „Zum Goldenen Hirschen“ – ist ein gemütliches Hotel mit Restaurant, in dem hauptsächlich lokale und regionale Spezialitäten auf der Speisekarte stehen. Sehr schönes Hallenbad und moderner Wellnessbereich. Ich kann einen Aufenthalt dort ohne Einschränkung empfehlen - bei meinem nächsten Straßburg-Aufenthalt werde ich wieder diese Unterkunft wählen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nur noch bei Unterbringung im Haupthaus
Wir haben schon im Frühjahr für eine Gruppe Zimmer für August gebucht. Wir hatten um gleichwertige Zimmer gebeten, was uns versprochen wurde. Wir wurden aber mit mehreren Mitreisenden im Nebengebäude untergebracht und waren sehr enttäuscht!
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr gutes 3 Sterne Hotel in zentraler Lage
Sehr zentral gelegenes Hotel mit grossen, frisch renovierten Zimmern. Das Abendessen war super u. Das Frühstück ist auch gut. Nettes Personal.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Beste Wahl in Straßburg
Wow! Ideal gelegenes (zentral aber sehr ruhig) Hotel mit angeschlossenem ausgezeichneten Restaurant (Auszeichnung auch in 2014). Schöne Zimmer in historischen Gebäude. Nagelneue Badezimmer, gute Größe. Nagelneue Sauna und Jacuzzi und Pool. Extrem freundliche Rezeption. Kostenloses Unterstellen von Fahrrädern. Preis-Leistung ausgezeichnet. Schade, wir waren nur eine Nacht da, kommen aber wieder!!
Sebulba(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nettes Stadthotel
Gut gelegenes Hotel nahe dem Straßburger Zentrum.Hier gibt es so einiges anzusehen und zu empfehlen ist eine Bootsfahrt auf der I'll. Wir hatten ein recht großes Zimmer für 3 Personen, die Betten waren groß und bequem. Ausstattung war gut und das Zimmer hatte einen Safe. Das Frühstück fällt eher mager aus, aber das ist in Frankreicht wohl so üblich. Leider hat das Hotell keine eigenen Parkplätze, aber in der Nähe befand sich ein Parkhaus (12€/Tag) - Hier aber auf die Öffnungszeiten achten, man kommt nicht zu…