Ursula (61-65)
Verreist als Freunde • August 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Nur noch bei Unterbringung im Haupthaus

Schlecht

Wir haben schon im Frühjahr für eine Gruppe Zimmer für August gebucht. Wir hatten um gleichwertige Zimmer gebeten, was uns versprochen wurde. Wir wurden aber mit mehreren Mitreisenden im Nebengebäude untergebracht und waren sehr enttäuscht!

• Schlecht
  • Das Zimmer war sehr klein ,sehr dunkel mit Blick auf den ungepfegten Hinterhof. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Das Bett war zu schmal um zu zweit gut zu schlafen! Das Treppenhaus ist renovierungsbedürftig. Das Bad ist renoviert , es ist sehr klein.

• Das Abendessen war gut. Das Frühstück war in Ordnung. Das Personal hat beim Frühstück zu schnell die Tische abgeräumt. Wir waren mit einer Gruppe im Hotel und wollten abends noch etwas länger zusammensitzen , ab 23 Uhr gab es auf der Terrasse keine Getränke mehr.

• Das Personal ist freundlich. Ein Paar aus unserer Gruppe bekam ein größeres Zimmer, weil das erste Zimmer unzumutbar klein war. Der Aufzug im Nebengebäude war am Wochenende außer Betrieb . Das Personal war beim Transport des Gepäcks behilflich.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die innenstadt ist in wenigen Minuter erreichbar.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis