- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in einem unangenehmen braun mit grüner Leuchtreklame gehalten und liegt direkt an der Hauptstraße. Der Ausblick in die Weinberge ist schön, aber die Zimmer zur Straße hin sind sehr laut. Die Zimmer waren sauber, aber es gibt keine richtigen Decken, sondern nur Kolteren mit weißen Lacken. Die TV Geräte empfangen nur 3-4 französische Sender und sind sehr klein. Die Gäste sind überwiegend Franzosen. Höchtens zum Schlafen und Frühstücken buchen...tagsüber flüchten!
60er-70er Jahre Stil mit braunen Tapeten und Teppich (!) an den Wänden. Braune WC-Amaturen. Kleine TV-Geräte mit höchtens vier Sendern auf französisch. Trotzdem guter Zimmerservice und sauber.
Im Restaurant bekommt man typisch elsässische Küche, die auch gut ist. Allerdings auch nicht günstig und kleine Portionen. Positiv war das große Frühstücksbuffet, was in der Region nicht üblich ist.
Wir hatten große Probleme mit der Hotelchefin. Bei Anfrage nach normalen Decken gab es nur zwei weitere Koltern, also nicht genug für 4 Personen. Ausserdem haben wir uns über die Zimmer beschwert, was zur folge hatte, dass wir am nächsten Tag fast aus den Zimmern geschmissen worden sind. Die Chefin hatte die Zimmer einfach weiter vermietet weil sie wegen der Beschwerde davon ausgegangen ist, dass wir wieder abreisen wollten. Das war sicherlich ein Missverständnis, aber Sie hätte trotzdem bei uns nachfragen können. Ausserdem war Sie nach unserer Beschwerde sehr unfreundlich! Das Hotel haben wir bei Booking.com unter einem vermeindlichen Sonderpreis gemietet, was dann gar kein Sonderpreis war!
Das Hotel liegt an der stark befahrenen Hauptstraße durchs Elsass. Der nächste Ort mit Restaurants und Hotels ist 2-3km entfernt. Keine Einkaufsmöglichkeiten in Fußnähe. Wandern vom Hotel aus in die Weinberge.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |