Mehr Schein als Sein. Zum Abendessen gut, als Hotel nicht das dargestellte Niveau.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer war kalt, Heizungen aus. Es war für 1 Person gerichtet,wir waren zu zweit gebucht. Der Spiegel im Bad war völlig verschmiert, das Glas der Duschkabine ebenso. Es hingen lange schwarze Haare an den Kachel, das Duschgel in der Dusche war fast leer, der Abfluss mit Haaren zugesetzt. Der "Fernseher" war ein schlechter Witz aus dem letzten Jahrhundert, keine Kühlmöglichkeit, kein Wasserkocher etc., Kein Safe, ein sehr rutschig Bettvorleger, nur 1 Glas und 1 Getränk und 1x Handtücher. Ein Superiorzimmer sieht anders aus.
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Abendmenü war toll, das Frühstücksbüffet eine Katastrophe. Verschimmelte Weintrauben wurden auf meinen Hinweis aus dem Obstsalat entfernt und die gleiche Schale blieb mit dem Rest auf dem Buffet stehen. Absolutes no-go! Brötchen schienen abgewählt, das Brot war bereis mehrere Tage alt und sehr trocken. Der Kaffee in einer halbvollen Thermoskanne war lauwarm. Wer nach aussen ein hohes Niveau bei Speisen bewirbt, sollte nicht so ein einfaches Frühstück anbieten, das passt nicht.
Sehr unterschiedlich. Mal erklärte abends die Bedienung, was auf dem Teller lag, eine andere stellte es nur wortlos hin. Wir hätten erwartet, vor dem Essen erläutert zu bekommen, 2as uns erwartet, denn eine Karte wurde uns nicht gereicht, weil wir ein Schlemmerangebot gebucht hatten. Stattdessen wurde uns mehrfach die Weinkarte angeboten, obwohl wir diese bereits abgelehnt hatten. Das Begrüßungsgetränk wurde im Laufe des 1. Essens nachgereicht. Am 2. Abend wurden wir mehrmals gebeten, dann bereits zu bezahlen, obwohl wir am letzten Tag noch Frühstück hatten. Selbst bei dem Frühstück kam das Ansinnen erneut... wir fanden das höchst unangemessen.
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- LokalwirtschaftSehr schlecht
Es wurde hingewiesen, das eine Zimmerreinigung nur auf Nachfrage erfolgt. Das Zimmer war Ende Oktober ungeheizt und sehr kalt bei der Ankunft. Die WC-Spülung war mit Regenwasser, top! Wenig Putzmitteleinsatz im Bad,daher Schlieren und Dreck, leider. Die alten Blutspuren am Lichtschalter zum Bad ließen sich entfernen...., passierte aber nicht. Wenig Staubsaugereinsatz im Zimmer,daher zwischen, unter und hinter den Betten dicke Staubknäuel und Spinnweben in den Ecken.
Vorname: | Ute |