Man fühlt sich von der Ankunft bis zur Abreise wie zuhause! Waren erst das zweite Mal hier, haben aber während unseres Aufenthaltes schon den nächsten Urlaub im Auenhof geplant! Das sagt wohl alles!
Sehr sehr sauber und schön eingerichtet!
Das Essen ist der Hammer! Noch nie so gut und abwechslungsreich im Urlaub gegessen
Sehr aufmerksam, zuvorkommend, bei allen Fragen, Problemen und Wünschen sofort behilflich
Super Ausgangspunkt für alle Arten von Unternehmungen, egal ob Wandern, Biken, Schwimmen, Shoppen,…
Schwimmbad, Sauna, Spieleraum für die Kinder indoor und nicht zu vergessen der traumhafte, riesige Garten zum Spielen und entspannen , großes Angebot für Kinder im Sommerprogramm
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Tina |
Vielen Dank für eure lieben Worte! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohlfühlt und euren nächsten Urlaub bereits geplant habt. Dass ihr unser Hotel als Urlaubsdestination genießt, bedeutet uns viel. Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ganz liebe Grüße aus dem Auenhof, Kathrin, Helene und Harald mit dem ganzen Team