Christina (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein familiäres Hotel so richtig zum Wohlfühlen!

Zum fünften Mal haben wir nun unseren Sommerurlaub im Auenhof genießen dürfen. Wir haben immer das Gefühl nach Hause zu kommen, sobald wir im Hotel ankommen. Die Atmosphäre ist wunderbar freundlich und entspannt. Wir erholen uns ausgezeichnet und genießen das tolle Ambiente, das ausgezeichnete Essen und den traumhaften Garten. Ein Hotel zum absoluten Wohlfühlen!

• Die Zimmer sind sehr ordentlich, gepflegt und sauber und haben fast alle einen Balkon. Man einen schönen Blick auf die Berge bzw. auf den großen Garten. Die Betten sind hervorragend und man schläft ausgezeichnet.

• Eine hervorragende Küche. Sehr abwechslungsreiche Menüauswahl. Auch für Vegetarier ist immer etwas sehr schmackhaftes dabei. Morgens kann man beim üppigen Frühstücksbuffet bereits auswählen was man abends speisen möchte. Jeden Tag ist man wieder aufs Neue auf die kommenden Köstlichkeiten gespannt. Begleiter der Menüs sind immer frische Kräuter aus dem eigenen Kräutergarten des Hotels. Alles wird ganz wunderbar angerichtet und serviert.

• Immer freundlich und hilfsbereit. Es ist noch nie eine Frage offen geblieben. Man wird täglich gefragt, wie es einem geht und was man unternehmen möchte. Dazu bekommt man wertvolle Tipps. Alles rundherum positiv.

• Das Hotel liegt im wunderschönen Stubaital mit vielen Wander- und Freizeitmöglichkeiten. Ausflüge nach Innsbruck und nach Südtirol sind gut möglich, da alles nicht weit entfernt ist.

Schwimmbad und Sauna sind im Haus. Alles top. Dazu wird z.B. Yoga angeboten oder Wassergymnastik. Es bleiben keine Wünsche offen. Nach dem Abendessen kann man den Abend wunderbar entspannt ausklingen lassen in der Bar oder im Garten. Ein Gläschen Wein dazu...perfekt!

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Christina

Liebe Christina, VIELEN DANK dass du dir die Zeit genommen hast, unser Hotel so ausführlich (und positiv ;-) ) zu bewertung und zu beschreiben! Wir freuen uns sehr, dass es euch wieder bei uns gefallen hat! Nächstes Mal holt ihr euch die T-Shirts :-) Liebe Grüße an deinen Mann! Herzlichst, Harald + Helene mit Kathrin und dem ganzen Auenhof-Team