Ein familiengeführtes Hotel, dass noch was ganz besonderes ist. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter, das Detail der Einrichtung, die Küche (meiner Meinung eine gehobene Sterneküche) und der Service und die Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen.
Modern aber dennoch im Tiroler Stil eingerichtet. Neu renoviert mit den besten Betten, die wir je im Hotel hatten.
Die beste Küche, die mit Liebe zum Anrichten auffällt und gleichbleibende und regionale Spitzenqualität anbietet
Sehr herzlich und aufmerksam.
Nur wenige Autominuten bis ins Skigebiet Schlick 2000. Der Skibus in nur ca. 100 m entfernt Ruhig mit wunderbaren Blick auf die Berge.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Mareike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Mareike, vielen, vielen Dank für Deine wunderbaren Worte! Es freut uns riesig, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und unsere Herzlichkeit, den Service sowie die Liebe zum Detail gespürt habt – genau das ist uns besonders wichtig. Dass Dir unsere Küche so positiv in Erinnerung geblieben ist, ehrt uns sehr. Regionalität, gleichbleibende Qualität und ein schönes Anrichten liegen unserem Küchenteam wirklich am Herzen. Auch Dein Lob zu den Zimmern ist schön zu hören, toll, dass ihr dort so gut geschlafen habt. Und ja, bei all den Möglichkeiten rund ums Wandern, Skifahren und Entspannen im Wellnessbereich wird es bei uns tatsächlich nie langweilig Danke, dass Du Dir die Zeit für diese tolle Rückmeldung genommen hast. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Familie Volderauer und das Auenhof-Team