Perfekter kann ein Urlaub nicht sein, fahren sie in den Auenhof nach Fulpmes ins Stubaital, dort ist die Familie mit ihrem gesamten Team rund um die Uhr für einen da. Das Frühstück läßt keine Wünsche übrig, selbstgemachte Marmeladen, auserlesene Teesorten, etc. Das 5 Gänge Menü am Abend übertrifft alles, sehr abwechslungsreich und sehr gehobene Qualität. Alles in allem super klasse🙏😇 WIR KOMMEN AUFJEDENFALL WIEDER UND KÖNNEN ES JEDEM EMPFEHLEN!
Sehr sauber, einige Zimmer sind modern ausgestattet, unser Zimmer hatte ein sehr bequemes Bett, das Bad ein wenig klein, geht aber auch alles…
Spitzenklasse…. Die Jause am Nachmittag sehr lecker, herzhaft und süßes immer ausreichend. Am Abend das 5 Gänge Menü unschlagbar.
Alle sehr freundlich, lustig und immer ist Zeit für ein nettes Gespräch. Sehr zuvorkommend!
- Sport
Eisbahn in Fulpmes Am Brenner das Outlet sehr empfehlenswert
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Melanie |
WOW!! Vielen herzlichen Dank für eure ausführliche Beschreibung und sensationelle Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Euch allen so gut gefallen hat, und ihr Euch so wohl gefühlt habt. Für Euren angenehmen Aufenthalt in unserem Haus danken wir Euch sehr und freuen uns schon, Euch das nächste Mal in unserem Auenhof begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus dem Stubaital, Kathrin+Harald und Helene+Harald mit Team