Elisabeth (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Familiär geführtes Hotel mit exzellenter Küche

Sensationell guter Gesamteindruck! Familiär und herzlich geführtes Hotel für die ganze Familie gemütliche Aufenthaltsbereiche und schöne Zimmer mit bequemen Betten ausgezeichnete Küche und Weinauswahl schöner Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad und Hallenbad), tolle Masseurin sehr berührende Weihnachtsfeier mit tollem Galamenü und Singen unter dem Christbaum Skibushaltestelle ca. 5 Gehminuten entfernt (gute Busanbindung zum Schlick, ins gesamte Stubaital und nach Innsbruck)

• schöne Zimmer mit bequemen Betten

• ausgezeichnete Küche und Weinauswahl jeden Tag 3 Hauptspeisen zur Wahl, Salat- und Käsebuffet

• herzliche Familie führt das Hotel sehr berührende Weihnachtsfeier mit tollem Galamenü und Singen unter dem Christbaum

• Gut
  • 20 Minuten von Innsbruck entfernt Skibushaltestelle ca. 5 Gehminuten entfernt (gute Busanbindung zum Schlick, ins gesamte Stubaital und nach Innsbruck)

• Gut

• Sport

schöner Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad und Hallenbad), tolle Masseurin einige Skigebiete und Rodelbahnen in naher Umgebung

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Elisabeth

Es freut uns alle sehr, dass ihr euch in den Tagen bei uns wohl gefühlt habt und das Stubaital geniessen konntet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße Familie Volderauer