Das Hotel zeichnet sich durch seine Familienfreundlichkeit bis ins Detail aus. Das Essen ist ebenfalls besonders hervorzuheben.
Das Zimmer war modern, insbesondere das Bad. Es gab genügend Platz und war sehr sauber.
Das Essen war super. Beim Frühstück fehlte es an nichts. Abends gab es mehrgängige Menüs. Für Kinder gab es entsprechendes Essen und die Möglichkeit, zu malen, um sich die Zeit zu vertreiben.
Jeder Mitarbeiter hatte stets ein offenes Ohr. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Unsere Kinder wurden auch liebevoll umsorgt.
Das Hotel ist gut zu erreichen und liegt nahe diverser Skigebiete.
- Sport
Das Hallenbad war groß mit angenehm warmem Wasser. Für die Kinder gab es einen eigenen Spieleraum, der auch gerne genutzt wurde.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Carmen |
Liebe Frau Carmen, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung über unseren Auenhof! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser Hotel bedeuten uns viel und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Kathrin, Helene und Harald mit Team