Marcus (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Familiengeführtes Wohlfühl-Hotel im Stubaital

Sehr persönlich und familiär geführtes Hotel mit sehr schöner Anlage, toller Lage im Stubaital und sehr guter Küche. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und eine sehr schöne Urlaubswoche verbracht.

• Gut
  • Alles da, was man braucht.

• Sehr vielfältig, für jeden etwas dabei. Zum Abendessen 5-Gang-Menü mit Auswahl des Hauptgerichts. Auch auf Sonderwünsche wird immer eingegangen.

• Hervorragend! Durch die überschaubare Anzahl an Zimmern ist der Kontakt zudem sehr persönlich.

• Ca. 25 Autominuten von Innsbruck entfernt liegt der Auenhof eingerahmt von der beeindruckenden Bergkulisse. Viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten inkl. diverser Gondelbahnen sind in unmittelbarer Nähe.

Toller Garten, sehr schöner Wellness-Bereich mit Saunen, Pool: Wir haben uns nach den Ausflügen und Wanderungen bei hochsommerlichen Temperaturen am späteren Nachmittag sehr gut erholen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Marcus

Herzlichen Dank für eure wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt und die Zeit im Stubaital genossen habt. Die persönliche Atmosphäre und die traumhafte Lage machen den Auenhof zu etwas Besonderem, und es ist schön zu hören, dass ihr das genauso empfunden habt. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Kathrin, Helene, Harald und euer Auenhof-Team