Kleines, aber feines Hotel das mit ganz viel Liebe und Herzblut geführt wird. Familien sind herzlich Willkommen, sie sprechen alle Kinder immer mit Namen an, keine Ahnung wie sie sich die alle merken :-) Für die Kinder gibt es einen Spielraum mit einer iWall, Tischkicker und mehr. Das Hotel bietet alles was man braucht. Einzig die Lage könnte besser sein. Zur Bushaltestelle sind es mit Skischuhen ca. 5-10 Minuten (je nachdem ob mit oder ohne Kinder).
Zimmer sind schön renoviert worden und bieten alles was man braucht. Matratzen/Kopfkissen sind super, wir haben gut geschlafen. Ruhige Lage, man kann mit geöffnetem Fenster schlafen.
Das Essen ist gut und sie sind sehr flexibel. Unser Sohn (11 Jahre) durfte jeweils wählen, ob er das Kindermenü möchte oder lieber etwas vom "grossen" Menu und das ohne Aufpreis. Dieses bestand jeweils aus Salat, Vorspeise, Suppe, Hauptgang (3 zur Auswahl) und Dessert. Suppe gab es zwar eine auf der Karte, aber sie hatten jeweils auch 3-4 andere im Angebot, vor allem für die Kinder. Frühstücksbüffet hatte alles was man sich wünscht.
Der Service ist ausgezeichnet. Freundlich von der Begrüssung bis zum Schluss, einfach eine ganz herzliche Familie. Wir mussten leider früher abreisen, da unser Sohn krank wurde. Sie hatten vollstes Verständnis und waren total freundlich.
Bushaltestelle in der Nähe. Genügend Parkplätze vorhanden.
- Sport
Wir waren zu Skifahren dort. Gemäss Hotelbeschreibung dachten wir, dass der Skibus direkt vom Hotel aus fährt. Es war aber der öffentliche Bus gemeint. Die Bushaltestelle ist zu Fuss 5-10 Minuten entfernt und den Bus konnte man kostenlos nutzen. Im Hotel gibt es einen Pool, Massagen und auch ein gutes Angebot für Kinder (Spielzimmer und in der Bar einen Schrank mit vielen Spielen drin, ausserdem gibt es unter der Treppe ein kleines Kino).
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn, herzlichen Dank für deine wunderbaren Worte! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt . Wir legen viel Wert auf eine familiäre Atmosphäre – und Namen zu merken gehört da einfach dazu. :-) Wir hoffen es geht dem jungen Mann bessser! Wir würden uns sehr freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden ganz liebe Grüße! Herzlichst, Kathrin, Helene und Harald