Das Hotel hat uns super gut gefallen. Es gibt alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Das Essen ist hervorragend, die Gastgeber und das Personal waren zu jeder Zeit freundlich. Und alles das bekommt man zu erschwinglichen Preisen - alles in allem wirklich sehr familienfreundlich!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon und Blick auf den Gletscher. Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet, wir haben uns wohlgefühlt. Das Bad war modern, nur etwas klein für uns.
Das Essen im Hotel ist sehr lecker. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen haben unsere Erwartungen übertroffen. Nur zu empfehlen.
Die Gastgeber waren zu jeder Zeit herzlich und hilfsbereit. Wir haben uns pudelwohl gefühlt im Auenhof und werden sicher nochmal kommen.
Das Stubaital ist einfach wunderschön. Vom Hotel aus erreicht man in kurzer Zeit die Bergbahnen und auch viele andere Orte, an denen es immer etwas zu entdecken gibt. Und auch bei schlechtem Wetter kann man viel mit den Kindern unternehmen. Es wird nie langweilig.
Im Hotel gibt es einen Pool - immer gut für die Kinder und Mama kann zur Massage ;-) Die Außenanlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Der Spielplatz ist sehr schön für die Kinder. Absolutes Highlight für die Kinder ist aber der Spielraum mit der iWall, Kletterwand, Tischkicker, Tischtennis und vielem mehr. Einmal am Tag dort vorbeizuschauen war Pflicht :-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Christin |
Vielen herzlichen Dank für die ausführliche Beschreibung und die sensationelle Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Auenhof! Liebe Grüße aus dem Stubaital, Kathrin, Helene und Harald