Alexander Kühn (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Traumhotel mit 200% garantiertem Wohlfühlcharakter

Ein wunderbares Hotel, welches mit viel liebevollem Herzblut und familiärem Einsatz geführt wird. Das Hotel ist mit dem Auto in ca einer viertel Stunde südlich von Innsbruck zu erreichen. Der Empfang durch Kathrin, die Tochter des Hoteliers ist sehr herzlich. Man fühlt sich sofort rundum wohl und die Erholung setzt sofort ein. Der Slogan des Hotels trifft voll und ganz zu "Bekannte trifft man, zu Freunden kommt man", hier fühl man sich wie bei sehr guten Freunden.

• Sehr ordentliche und gepflegte, saubere Zimmer mit Duschbad. Außerdem ein sehr bequemes Sofa und ein schöner Balkon. Im Zimmer gibt es außerdem die Möglichkeit, Wertsachen in einem kleinen Tresor zu deponieren.

• Das gastronomische Speisenangebot ist ein echtes Highlight. Am morgen gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit diversen Brotsorten (zum Teil vom Hotelinhaber selber gebacken), verschiedene Sorten von Käse und Wurst, Müsli in allen möglichen Variationen, leckere Marmeladen, frische Eier (auch frisch zubereitetes Rührei wird angeboten), Frucht- und Naturjoghurt, Saft, Tee- und diverse Angebote an Kaffeegetränken. Am Nachmittag ab 15.30 Uhr gab es für die Hotelgäste eine superleckere Nachmittagsjause. Hier hatte man die Wahl zwischen leckeren süßen oder herzhaften Speisen. Dazu konnte man sich an einer kleinen Teebar leckere Tees selber zu bereiten oder auch auf Wunsch Kaffee, Cappuccino etc. bestellen. Ganz besonders hervorzuheben ist hier die kleine urgemütliche Puppenstube neben dem Eingang, die zum verweilen und entspannen einlädt. Das Abendessen bildet die Spitze des kulinarischen Highlights im Hotel, es gibt ein großes leckeres Salatbuffet, gefolgt von einem super leckeren 3 Gänge Menü bestehend aus einer Suppe, einem Hauptgang in welchem man aus 2 Alternativen wählen kann. Dazu auch eine Auswahl für Vegetarier. Abschließend ein leckeres Dessert. Die regionalen Speisen werden jeden Tag frisch zubereitet und schmecken ausgezeichnet. Es gibt auch verschiedene Themenabende, so zum Beispiel einen Abend mit Italienischer Küche oder einen Fondue Abend. Die Gastgeber Helene, Kathrin und Harald haben uns liebevoll und herzlich umsorgt und uns jeden Wunsch erfüllt. Wir haben uns wirklich wie bei richtig guten Freunden gefühlt und werden ganz bestimmt wieder kommen!! Vielen herzlichen Dank, es war ein wunderbarer Urlaub, den wir wirklich von Anfang bis Ende in vollen Zügen und ganz bewusst genossen haben. Wir werden euch auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Die Zimmer waren bereits nach dem Frühstück jeden morgen wieder in einem Top Zustand und super gereinigt.

• Das Hotel liegt im Ortsteil Medraz, der zu Fulpmes gehört und mit dem Auto ca 20 Minuten südlich von Innsbruck zu erreichen ist. Man kann das Auto getrost auf dem Hotelparkplatz stehen lassen, da alle halbe Stunde in ca 150 Meter Entfernung vom Hotel ein Bus alle in der Nähe befindlichen Skigebieten anfährt.

• Sport

Es gibt unter anderem ein schönes kleines Hallenbad, einen Saunabereich mit Ruheraum. Darüber hinaus gibt es die Möglichkeit verschiedene Angebote von Massagen zu buchen und einen Spielraum für Kinder und viele Bücher. Für die Skifahrer gibt es einen Raum, in dem man die Skier unterbringen kann und Haltevorrichtungen auf denen die Skischuhe wieder für den nächsten Tag getrocknet werden und schön warm sind.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alexander Kühn

Hallo Alexander Es freut uns alle sehr, dass ihr euch in bei uns wohl gefühlt habt und möchten für die ausführliche Schilderung danken. Wir hoffen nicht nur auf Weiterempfehlungen und freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüßen Familie Volderauer und alle Mitarbeiter